Sardines au naturel
Pays de fabrication : FRANCE
La sardine un plaisir simple et sain! Riche en Phosphore, Vitamines D, Oméga 3 et source de Calcium, elle vous apporte tous les bienfaits nutritionnels du poisson. Riche en phosphore, Vitamine D et Oméga 3.
Conserverie Familiale Gendreau
Conserverie Familiale Gendreau 84, route des Sables 85805 Saint Gilles Croix de Vie Cedex
Sardines, eau, jus de citron, sel, arôme naturel. Sans arête.

Allergènes:
Sardines

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     783 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     187 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,1 g
Protéines     23,3 g
Sel     0,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D     5,1 µg
Calcium     200 mg
Phosphore     310 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page