Sardines à l'huile de tournesol
Sardines à l'huile de tournesol
Pays de fabrication : PORTUGAL
Pêche à la meilleure saison. Sardines sélectionnées avec soin. Salaison délicate. Préparation à la main. Cuisson traditionnelle à la vapeur.
Ets Paul Paulet SAS
Ets Paul Paulet SAS ZI de Pouldavid 29100 Douarnenez France
Sardines, huile de tournesol, sel.

Allergènes:
Sardines

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     955 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Protéines     23,5 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.