Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Sardines entières à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Pour tous les gourmets, j'ai soigneusement sélectionné ces sardines au goût fin, à la consistance moelleuse et à la chair généreuse.Ces sardines pêchées en Atlantique sont accompagnées d'ingrédients de grande qualité puis cuites à la vapeur selon une recette authentique afin que toutes les saveurs soient sublimées. C'est pour vous l'assurance d'un moment riche en goût.
Ets Paul Paulet SAS
ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge extra, sel

Allergènes:
Sardines

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 955 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 229 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    <  0 g
     dont Sucres    <  0 g
Protéines    env. 23,5 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page