Sardines à l'huile d'olive vierge extra Label Rouge
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Vous allez déguster une sardine de grande qualité, une sardine Label Rouge. Ce label est le fruit d'une démarche menée par l'Organisme de Défense et de Gestion Valorem. La pêche et la préparation de cette sardine répondent à des règles strictes pour retrouver la saveur d'autrefois. Une fois préparée, nous laissons la sardine s'affiner pendant quatre mois au minimum avant sa mise sur le marché. Elle vous étonnera par son moelleux et sa finesse.
Conserverie Familiale Gendreau
Conserverie Familiale Gendreau 84, route des Sables 85805 Saint Gilles Croix de Vie Cedex
Sardines fraîches, catégorie extra frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel.

Allergènes:
Sardines

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     982 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     236 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Protéines     23,3 g
Sel     0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retournez la boîte tous les 6 mois pour mieux confire la sardine. Elle se bonifiera avec le temps.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page