Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Sardines à l'huile d'olive vierge extra préparation à l'ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
Ces sardines sont pêchées dans l'océan Atlantique nord-est et sélectionnées pour leur absence d'imperfection. Elles sont préparées fraîches, à l'ancienne, et déposées dans leur boîte puis recouvertes d'huile d'olive vierge extra. Comme le bon vin, la sardine se bonifie en vieillissant car elle se confit dans l'huile. C'est pour cela qu'Albert Ménès conseille un confisage minimum de 6 mois avant dégustation.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes
Sardines 75%, huile d'olive vierge extra 25%, sel.

Allergènes:
SARDINES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     374 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     5,3 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     18 g
Sel     0,96 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.