Sardines à l'huile d'olive et au piment d'Espelette
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au piment d'espelette
Pays de fabrication : FRANCE
C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité, que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable.Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuse, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition, ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra et délicieusement cuisinées pour le plus grand plaisir des gourmets.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sardines (80%), huile d'olive vierge extra 6,5%, poivron rouge, concentré de tomate, sel, épices, piment d'espelette 0,5%.

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 871 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 209 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g ( 15.000% des AJR* )
Glucides    env. 1 g
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 21 g ( 42.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 6,2 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,8 g
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2g /100g)


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page