Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra
Sardines à l'ancienne à l' huile d'olive vierge extra aux échalotes de Bretagne
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en Oméga 3. Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition, ces sardines fines et délicates sont nappées d'huile d'olive vierge extra et délicieusement cuisinées pour le plus grand plaisir des gourmets.
W.Chancerelle
W.Chancerelle - F-29100 Douarnenez
Sardines 56%, huile d'olive vierge extra 25%, échalotes de Bretagne 16%, vinaigre d'alcool, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1549 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     375 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     5,4 g
Glucides     3,7 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     13 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     23 g
Acides Gras Poly-Insaturés     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page