Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extra bio
Sardines à l'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en Oméga3. Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la traditionCes sardines Connétable sont nappées d'huile d'olive vierge extra issue de l'agriculture biologique.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sardines (80%), huile d'olive vierge extra*, sel. * 19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 919 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 221 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 22 g ( 44.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 7,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,9 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2,3g /100g)


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page