Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive vierge extar au piment decayenne
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au piment de cayenne
Pays de fabrication : FRANCE
C'est à Douarnenez, dans la plus ancienne conserverie encore en activité que sont préparées depuis 1853 les sardines à l'ancienne Connétable. Pêchées au meilleur de la saison, quand elles sont les plus savoureuses, puis soigneusement préparées à la main dans le respect de la tradition, ces sardines fines et délicates sont nappées d'une huile d'olive vierge extra intensément relevée par du piment de Cayenne pour le plus grand plaisir des amateurs de piquant.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sardines 80%, huile d'olive vierge extra 12%, oignons, sel, cornichon, piment de cayenne 1,3%, épices.

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 919 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 221 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 22 g ( 44.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 7,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,9 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2,3g /100g)


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page