Sardine de garde, sardines confites et affinées 12 mois, huile d'olive vierge extra
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Les sardines - Sardine de Garde Connétable - sont pêchées pendant la meilleure période de la saison, lorsque la chair du poisson est la plus fine. Rapidement débarquées puis soigneusement sélectionnées, elles sont livrées fraîches à la conserverie pour être préparées à Douarnenez, dans le respect de la tradition. Entièrement préparées à l'ancienne, emboîtées à la main, puis recouvertes de la meilleure des huiles d'olive vierge extra, ces sardines sont affinées douze mois durant. Déjà excellentes, les sardines - Sardine de Garde Connétable - sont comme les Grands Crus, elles se bonifient en vieillissant.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sardines (80%), huile d'olive vierge extra, sel

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 929 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 223 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 22 g ( 44.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 7,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,9 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2,3g /100g)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page