Sardine au naturel
Sardine au naturel
Pays de fabrication : FRANCE
La sardine nature Connétable est un véritable concentré de saveurs et de fraîcheur à l'état brut. A la fois riche en calcium, phosphore, vitamine D et oméga 3, cette sardine pêchée au large des côtes bretonnes apporte à l'organisme tous les bienfaits de la mer. Cuite dans un court bouillon subtilement parfumé, cette recette au naturel se déguste telle quelle ou agrémentée d'un filet de vinaigrette, de fines échalotes ou autres pour le plus grand plaisir des gourmets.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sardines, eau, citron, sel, arôme naturel.

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 572 KJ ( 7.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 136 Kcal ( 7.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,9 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 7.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 23 g ( 46.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,8 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,5 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g
Vitamine D    env. 5,7 µg
Calcium    env. 340 mg
Phosphore    env. 340 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en calcium (340 mg), phosphore (340 mg), vitamine d (5,7 µg) et oméga 3 (1,4g /100g)


Egouttez et c'est prêt. A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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