Sans gluten pain burger
Pain burger sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Nutrition et Santé SAS
Nutrition et Santé SAS Route de Castelnaudary 31250 Revel
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja 8,6%, amidon modifié de tapioca, graisse de palme non hydrogénée, levure de boulanger, épaississants (hydroxypropyl methycellulose, gomme xanthane, gomme guar), sirop de glucose, sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arôme naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium). Ce produit contient de l'huile de palme certifiée durable. Fabriqué dans un atelier qui utilise des oeufs, du sésame et des fruits à coque. Sans gluten.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1041 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     6,8 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,97 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver dans un endroit frais et sec Passez les 2 min au grille-pain ou 5 min au four
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page