Sans gluten pain burger
Pain burger, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
Nutrition et Santé SAS
Nutrition et Santé SAS Route de Castelnaudary 31250 Revel
Eau, amidon de mais, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja 8,6%, amidon modifié de tapioca, graisse de palme non hydrogénée, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arome naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et des oeufs

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1041 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 247 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,9 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g ( 10.000% des AJR* )
Glucides    env. 45 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 6,8 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,8 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,97 g ( 16.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'une alimentation variée et équilibrée A conserver dans un endroit frais et sec


A conserver dans un endroit frais et sec Passez les 2 min au grille-pain ou 5 min au four
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.