Samossas
PRODUIT PRé-FRIT. OLIVES, FETA & AUBERGINES
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Farce 71 % : aubergine 25% - feta 23% - olives 9% - chapelure - oeuf - huile d'olive - fibre de blé - basilic - ail - sel - épaississants : E412,E415 - antioxydant : E300 - poivre blanc. Pâte 29% : eau - farines (blé, fève, bl é malté, gluten), levure désactivée, oeufs en poudre , sel) - graines de pavot - huile de tournesol - conservateur : E202. Traces de céleri, crustacés, fruits à coque, sésame, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Allergènes:
Céréales contenant du gluten, oeufs, lait Traces éventuelles de: Céleri, crustacés, fruits à coque, sésame, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1296 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 313 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,4 g
Glucides    env. 12,2 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Four : Préchauffez à 200 C (15min). Réchauffez les samossas 5 min de chaque coté. Pour des samossas plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque coté.

A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page