Salami
HERTA SALAMI X16 -160G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium colorant: carmin conservateur : nitrite de sodium ferments, fumée.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1674 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 404 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35,6 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g ( 14.000% des AJR* )
Glucides    env. 1 g ( 0.100% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 0.200% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 4,4 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphÈre protectrice. Transformé en France avec de la viande issue d'élevages de porcs rigoureusement sélectionnés dans l'Union Européenne


Conservation à : + 4°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page