Salami
HERTA SALAMI X16 -160G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium colorant: carmin conservateur : nitrite de sodium ferments, fumée.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1674 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 404 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35,6 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g ( 14.000% des AJR* )
Glucides    env. 1 g ( 0.100% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 0.200% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 4,4 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphÈre protectrice. Transformé en France avec de la viande issue d'élevages de porcs rigoureusement sélectionnés dans l'Union Européenne
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.