Salade italienne, pâtes au pesto et thon
Pays de fabrication : FRANCE
Salade aux légumes, au thon et aux pâtes.
Tomates 21%, thon 20% (soit 62.5g à l'ouverture), eau, oignons 9.3%, poivrons rouges 8.6%, pâtes 7.2% (semoule de blé dur, blanc d'oeuf), basilic 4.4%, huile de colza, huile d'olive vierge extra 2.3%, vinaigre balsamique (moût de raisin, vinaigre de vin, colorant : caramel, conservateur : bisulfite de potassium), parmesan râpé 1.8% (lait, présure, sel), ail 0.9%, pignons de pin 0.9%, sel, vinaigre d'alcool, épaississant : gomme xanthane.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 477 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 114 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,7 g
Glucides    env. 7,1 g
Protéines    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page