Salade bio lentilles vertes & corail - L'atelier Blini
Salade de lentilles et légumes issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Delabli
Delabli - ZA 14670 Troarn
Lentilles vertes* décortiquée cuites 25,4% (eau, lentilles vertes* décortiquées), lentilles rouges* décortiquées cuites 25,4% (eau, lentilles rouges décortiquée*), courgette* 12,7%, boulgour* (eau, blé dur* (gluten)), huile de tournesol*, poivron vert* 5,1%, jus de citron*, eau, vinaigre de cidre*, oignon* 2%, coriandre*, sel, vinaigre d'alcool*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), poivre*. *Issu de l'agriculture biologique. Traces possible de : céleri, oeuf, lait, poisson, soja, fruit à coque.

Allergènes:
gluten;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     504 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     121 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     10,1 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     5,1 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas congeler.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.