Saint Marcellin
Fromage de vache au lait thermise
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, le saint-marcellin est fabriqué à partir de lait de vache cru ou pasteurisé. Originaire du Dauphiné, il bénéficie d'une IGP depuis 2013 s'étendant sur l'Isère, la Drôme et l a Savoie. Le saint-marcellin Mon oprix Gourmet est idéal pour la réalisation de nombreuses recettes ou sur un plateau de formage, pour terminer un repas.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / ferments lactiques : 1 à 3% / sel : 1.0 à 2.5% / présure : 0.02% en moyenne

Allergènes:
Lait et produits à base de lait dont le lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1155 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 279 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Glucides    env. 0,9 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 17 g
Sel    env. 0,65 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Igp
Si vous souhaitez déguster le saint-marcellin en tant que fromage de table, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure à l'avance afin qu'il développe toutes ses saveurs. Il est aussi délicieux rôti au four, aromatisé au miel et au romarin, dans d es quiches, des feuilletés et associé à la poire, dans des tartelettes.

Entre 2 et 6°c
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