Saint-jacques au noilly et riz au safran
Riz au safran, Saint-Jacques* et sauce au Noilly
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 40% (eau, riz), noix de SAINT-JACQUES* 24% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande ou chlamys albidus Russie), CREME fraiche, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, shiitakes 5.5%, BEURRE, vin blanc, eau, huile de colza, vermouth Noilly Prat 0.9% (contient du LAIT), échalotes, farine de BLE, vinaigre de vin blanc, sel, coriandre, cumin, poivre, safran 0.01%, piment, curcuma. *Voir à l'emplacement de la date limite de consommation. Traces éventuelles de poissons, crustacés

Allergènes:
blé, mollusques, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2017V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 695 KJ ( 0.080% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 166 Kcal ( 0.080% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g ( 0.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 0.190% des AJR* )
Glucides    env. 17 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 7,6 g ( 0.150% des AJR* )
Sel    env. 0,57 g ( 0.090% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux de coquilles.
2 MIN AU FOUR MICRO-ONDES 1- Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l'ouverture facile. 2- Réchauffez 2 min à 750 watts au four micro-ondes. 8 MIN AU BAIN-MARIE 1- Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante 8 min. Ne pas couvrir. 2- Pour servir, tirez sur l'ouverture facile des sachets et dressez la recette dans votre assiette. Ne pas placer les sachets au four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.