Saint Albray, 60% de mat. Gr.
FROMAGE AU LAIT DE VACHE PASTEURISé.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Laissez-vous tenter par Saint Albray ! Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur originale, ce délicieux fromage révèle un goût finement typé, riche en arômes, avec une texture crémeuse.
Ingrédients : LAIT pasteurisé, ferments, sel, colorants de croute bêta-carotène, E160e. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (3)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1510 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 17 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à +2 C,+8 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page