Saint agur crème
Crème de fromage fondu au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Fromageries des Chaumes
64110 Jurançon
Ingrédients:Fromage (50%), lait, eau, protéines de lait, sels émulsifiants (E450, E452), acidifiant (acide lactique), sel.Fabriquée dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1185 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 286 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 2,3 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 250 mg ( 31.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à +2 C +8 C .A déguster dans les 6 jours après ouverture
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.