Saint agaune spécialité de saucisse sèche 200g
SPéCIALITé DE SAUCISSE SèCHE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
SOUCHON D'AUVERGNE
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Ingrédients : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, poudre de LAIT, vin, épices, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, arome, ferments. 197g de viande de porc mis en uvre pour 100g de st agaune.

Allergènes:
LACTOSE, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1231 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 294 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    env. 3,4 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 40,3 g
Sel    env. 4,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer sans la peau.

Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température d'environ 18 C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page