Sablés Parisien au Brie de Meaux
Sablés Parisien au Brie de Meaux
Pays de fabrication : FRANCE
Ces petits sablés sont préparés chez nous, là où Auvergne et Limousin se rencontrent, où volcans et prairies se confondent. Vous apprécierez l'authenticité et la saveur de notre Brie de Meaux AOP, associées à notre pâte sablée artisanale.
Apiflor
Apiflor 15210 Madic - France
Farine Label rouge, beurre de Bresse AOP, brie de Meaux AOP 21,20%, oeuf, sel. Fabriqué dans atelier utilisant des fruits à coques.

Allergènes:
Farine;beurre;brie de Meaux;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2254 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     539,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     31,50 g
     dont Acides Gras Saturés     20,10 g
Glucides     50,80 g
     dont Sucres     0,40 g
Protéines     14,10 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,60 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pensez à les servir chauds, c'est encore meilleur ! Préchauffez votre four à 200°C, laissez les sablés 2 à 3 minutes, dégustez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.