Sablés des prés au fromage de brebis
Sablés des prés au fromage de brebis
Pays de fabrication : FRANCE
Ces petits sablés sont préparés chez nous, là où Auvergne et Limousin se rencontrent, où volcans et prairies se confondent. Vous apprécierez l'authenticité et la saveur de notre fromage de brebis fermier, associées à notre pâte sablée artisanale.
Apiflor
Apiflor 15210 Madic - France
Farine Label rouge, beurre de Bresse AOP 28,10%, fromage de brebis fermier 17,50%, sel, oeufs. Fabriqué dans atelier utilisant des fruits à coques.

Allergènes:
Farine;beurre;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2305 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     553,20 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     36,20 g
     dont Acides Gras Saturés     23,60 g
Glucides     47 g
     dont Sucres     0,40 g
Protéines     12,90 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,50 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pensez à les servir chauds, c'est encore meilleur ! Préchauffez votre four à 200°C, laissez les sablés 2 à 3 minutes, dégustez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.