Sablés Chocolat au lait
Biscuits nappés de chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Farine de blé (39%) - chocolat au lait (30%) - beurre de cacao - lait écrémé en poudre -lactosérum en poudre - beurre patissier - graisses végétales (palme, sal, karité) - émulsifiants : lécithine de SOJA, E476 - arome naturel) - huile de palme - farine complète de blé (9%) - sucre - sirop de glucose - fructose - poudres à lever : carbonates de sodim et d'ammonium, acide malique - sel.

Allergènes:
blé, lait, beurre, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2071 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 495 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,4 g
Glucides    env. 62,2 g
     dont Sucres    env. 29,5 g
Protéines    env. 6,7 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.