Sablés bio au beurre, sésame et pavot, à la farine de blé de meule
Sablés au beurre, au sésame et au pavot, issus de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication : FRANCE
6 sachets nomades. Pour la confection de ses sablés, Céréal Bio a choisi avec le plus grand soin des ingrédients nobles et de qualité, notamment de la farine intégrale de blé de meule.Cette farine est obtenue par écrasement du grain sous un cylindre en pierre : la meule. Ce savoir-faire ancestral permet de garder l'intégralité du son et du germe de blé et offre ainsi une farine plus riche en son et donc plus complète qu'avec un procédé classique. Les Sablés Bio au beurre Sésame & Pavot associent la rondeur du beurre, le bon goût des céréales et de petites graines aromatiques et colorées. Du sésame pour son goût toasté et du pavot pour une touche bleutée.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE* de meule 28,5%, farine de BLE*, BEURRE* 23,5%, sucre de canne roux*, graines de pavot bleu* 5%, graines de SESAME toasté* 5%, poudre d'OEUF*, sel marin, poudre à lever : carbonates d'ammonium, arôme naturel de vanille. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LUPIN du SOJA et des FRUITS A COQUE

Allergènes:
Blé, oeuf, lait, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2117 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 507 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 19 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 0,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page