Sablés au citron, sans gluten
CéLINE CITRON, BISCUITS SABLéS AU CITRON
Pays de fabrication : FRANCE
? Ingrédients : Beurre* (Lait), farine de sarrasin*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, farine de tapioca*, arome naturel de citron (0,05%), sel. Epaississant: gomme de xanthane. *Produit issu de l'agriculture biologique

Allergènes:
Lait. Peux contenir des traces d'oeufs et de fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 493 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g ( 42.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g ( 100.000% des AJR* )
Glucides    env. 50 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 18 g ( 20.000% des AJR* )
Protéines    env. 4 g ( 9.000% des AJR* )
Sel    env. 0,24 g ( 4.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Gluten free


Dans un endroit frais et sec (max. 20 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page