Sablés au chocolat noir intense, certifié AB
Biscuits au chocolat, issus de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication : FRANCE
Les Sablés Noir Intense, aux inclusions d'avoine, associent au plaisir du chocolat le croquant des céréales. Dégustez ces biscuits, mélange généreux d'une céréale oubliée et de délicieuses pépites de chocolat.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE* de meule 21%, pépites de chocolat* 17% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sucre de canne*, farine de BLE*, huile de palme*, flocons d'AVOINE complète* 8,5%, brisures de riz*, poudre de cacao maigre*, arôme naturel de vanille, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium et d'ammonium), sel marin, gruau d'AVOINE*, sirop de malt d'ORGE*. * Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise OEUF, LUPIN, SOJA, FRUITS A COQUE

Allergènes:
Blé, avoine, orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2048 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 489 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g
Glucides    env. 61 g
     dont Sucres    env. 28 g
Protéines    env. 7,1 g
Sel    env. 0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page