Sablés au bleu d'Auvergne et noix de Périgord
Sablés au bleu d'Auvergne et noix de Périgord
Pays de fabrication : FRANCE
Ces petits sablés sont préparés chez nous, là où Auvergne et Limousin se rencontrent, où volcans et prairies se confondent. Vous apprécierez l'authenticité et la saveur de notre bleu d'Auvergne fermier, associées à noix du Périgord.
Apiflor
Apiflor 15210 Madic - France
Farine Label rouge, beurre de Bresse AOP 18,40%, noix du Périgord 3%, poudre de lait, bleu d'Auvergne AOP lyophilisé 1,70%, sel, jaune d'oeufs, oeuf. Fabriqué dans atelier utilisant des fruits à coques.

Allergènes:
Farine;beurre;noix;lait;bleu d'Auvergne;oeufs;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2273 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     554,7 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33,30 g
     dont Acides Gras Saturés     20,90 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     1,30 g
Protéines     17,10 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,70 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.