Sablé noix de pécan au sirop d'érable
Biscuit au sirop d'érable et à la noix de pécan, à teneur réduite en sucres, à teneur réduite en acides gras saturés
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette riche en goûts, alliant le croquant des noix de pécan et la douceur du sirop d'érable. C'est l'alliance subtile du sirop d'érable et du sucre de canne roux qui offre à ces sablés une délicieuse saveur, tout en garantissant une teneur réduit en sucres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE, farine de BLE, huile de colza, sirop d'érable 9,5%, sucre de canne roux, NOIX de pécan 5%, fibres de chicorée : fructooligosaccharides, fibre de BLE, amidon de BLE, émulsifiant : lécithines de colza, fibres d'AVOINE, poudres à lever (carbonates de sodium et d'ammonium, diphosphates), acidifiant : acide malique, sel marin. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, du SOJA, des OEUFS, du LUPIN et autres FRUITS A COQUE.

Allergènes:
Blé, avoine, noix de pécan

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1873 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 446 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 7.000% des AJR* )
Glucides    env. 68 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 14 g ( 16.000% des AJR* )
Protéines    env. 5,9 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 0,71 g ( 12.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page