Sablé de Retz
Sablés à la noix de coco
Pays de fabrication : FRANCE
Un sablé de Retz, c'est : une recette créée en 1920 à Saint-Michel-Chef-Chef (44). Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme ni matière grasse hydrogénée.Un partenariat durable avec des agriculteurs français qui ont décidé de réserver leur blé à St Michel, en promouvant de bonnes pratiques agricoles et environnementales. Des blés 100% français (régions Poitou-Charentes et Pays de la Loire) pour limiter les déplacements. Pas d'utilisation d'insecticides de stockage après récolte. Des parcelles éloignées de plus de 250m des voies de circulation pour limiter la pollution.
ST MICHEL BISCUITS
2 bld de l'industrie 41700 Contres
Ingrédients : farine de ble 64%, sucre, noix de coco, huile de tournesol non hydrogénée, poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, tartrates de potassium et acide tartrique, sel, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de colza,

Allergènes:
Ble,lait_oeufs_fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1948 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 463 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8 g
Glucides    env. 71 g
     dont Sucres    env. 24 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 0,76 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Tenir au sec et préserver de la chaleur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page