Sablé Coco Cacao au sirop d'agave
Biscuit à la noix de coco, au sirop d'agave et au cacao, à teneur réduite en sucres
Pays de fabrication : FRANCE
Mélange harmonieux alliant l'intensité du cacao, la subtilité de la noix de coco et la douceur du sirop d'agave. C'est l'alliance subtile du sirop d'agave et du sucre de canne roux qui offre à ces sablés une délicieuse saveur, tout en garantissant une teneur réduite en sucres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE, farine intégrale de BLE, huile de colza, sucre de canne roux, NOIX de coco 6,5%, sirop d'agave 5%, flocons d'AVOINE, amidon de BLE, fibre de BLE, poudre de cacao maigre 4%, arômes naturels, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), émulsifiant: lécithines de colza, acidifiant: acide malique, sel marin. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, des FRUITS A COQUE, du SOJA, des OEUFS et du LUPIN.

Allergènes:
Blé, avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1967 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 470 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,9 g ( 30.000% des AJR* )
Glucides    env. 60 g ( 23.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 13 g ( 14.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,6 g ( 17.000% des AJR* )
Sel    env. 0,78 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page