Sablé chocolat framboise
Biscuit au chocolat et à la framboise, riche en magnésium et vitamine E
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette qui allie la douceur fruitée de la framboise à l'intensité du chocolat. Un mariage subtil entre croquant et délicatesse, pour plus de plaisir ! Source de vitalité.
Nutrition et Santé
Nutrition et Santé route de Castelnaudary 31250 Revel
Farine de blé, huile de colza, sucre de canne roux, pépites de chocolat 6,8% (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, cacao maigre en poudre), germe de blé 5,3%, dextrine de blé, amidon de blé, framboises déshydratées 1,4% (équivalent à 5,6% de framboises fraîches), amidon de maïs, sucre, arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiants (lécithine de colza, lécithine de tournesol), magnésium, sel de mer, vitamines B1, B6 et E (lactose, protéines de lait). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin et des oeufs. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
blé;soja;lactose;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1691 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     467 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     69 g
     dont Sucres     18 g
Protéines     7,4 g
Sel     0,52 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,2 g
Vitamine E     5,6 mg
Thiamine     0,48 mg
Vitamine B6     0,44 mg
Magnesium     145 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. - A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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