Roulés à la saucisse
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
32 FEUILLETéS à LA SAUCISSE CRUS à CUIRE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Saucisse de Strasbourg 47% (viande de porc 72%, eau, sel, protéines de lait, dextrose, gras de porc, stabilisant : diphosphates, aromes naturels, épices, antioxydant : acide L-ascorbique, colorants : carmins, oléorésine de paprika), farine de blé, eau

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, poisson, soja, céleri, moutarde et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1276 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 307 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 20,7 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,36 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les roulés saucisse encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 minutes à 210 C (Th 7) (20 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page