Roti de porc & gratin dauphinois
Rôti de porc & gratin dauphinois
Pays de fabrication : FRANCE
La Cuisine d'Océane
La Cuisine d'Océane BP543 - 85805 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 36% (contient sulfites), rôti de porc 26% (échine de porc, eau, amidon de tapioca, sel), eau, emmental 4,3%, crème fraîche 4,2%, lait en poudre, jaune d'oeuf, huile de colza, fécule de manioc, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, ail déshydraté 0,1% (contient sulfites), bouillon de volaille (maltodextrine, de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), ail, muscade 0,08%, colorant : caramel ordinaire, poivre, arôme naturel, sel, oignon déshydraté, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du poisson et de la moutarde

Allergènes:
sulfites;emmental;crème;lait; uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     586 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     140 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     7,5 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     8,8 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 min. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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