Rôti de porc cuit, rôti à la broche
Rôti de porc de qualité supérieure cuit, traité en salaison, rôti au tournebroche
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Notre fameux rôti de porc préparé avec la meilleure viande : le filet de porc, préparé par nos chefs cuisiniers avec une ligne de poivre, des aromates et rôti traditionnellement à la broche pour relever son goût de rôti.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Filet de porc, sel, bouillon (eau, plantes aromatiques, ail), dextrose de maïs, poivre (0.1%), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
traces éventuelles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 516 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 23 g ( 14.000% des AJR* )
Sel    env. 1,9 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Le porc français


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page