Rôti de porc cuit Label Rouge
Rôti de porc de qualité supérieure cuit, traité en salaison, bruni
Pays de fabrication : FRANCE
Fabriqué à partir de filets de porc français, frais et sélectionnés, le rôti de porc Fleury Michon 4 tranches bénéficie d'un signe de qualité reconnu : le Label Rouge. Ce label garantit des conditions d'élevage et d'alimentation des porcs contrôlées tout au long de la filière.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Filet de porc, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, CELERI, carotte, oignon, poireau, plantes aromatiques, ail), sel, dextrose de maïs, poivre (0.1%), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 518 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 123 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g ( 4.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,7 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 23 g ( 18.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Label Rouge Homologation n°LA 14/06 - Décret du 5.01.07 Porc français
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page