Rösti julienne de légumes, pomme de terre à l'emmental
Galettes de légumes, pommes de terre et fromage préfrites surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle
Bonduelle BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Légumes coupés en julienne 60% (carottes 18%, courgettes 18%, céleri rave 18%, oignons 6%), pommes de terre 19% (stabilisant : E450), emmental 6,5% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, oeuf en poudre, fibre de pomme de terre, sel, ail en poudre. Traces possibles de blé, moutarde, soja Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
céleri;emmental;lait; uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     611 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     147 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     7,8 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     3,3 g
Sel     0,84 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Mode de préparation sans décongélation : 20 min au four traditionnel (recommandé par Bonduelle) : préchauffez votre four sur 210°C. Placez les légumes façon rösti encore surgelés dans un plat adapté ou sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant environ 20 min selon la coloration souhaitée. 3 min à la friteuse : plongez les légumes façon rösti dans une huile chauffée à 180°C pendant environ 3 min. Egouttez-les et servez-les bien chauds.

Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur : plusieurs mois à -18°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page