Roquefort affiné en caves naturelles, AOC
Roquefort AOP au lait cru de brebis
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Associé à la gastronomie et au savoir-faire français, le roquefort est le fruit d'une longue tradition. Bénéficiant d'une AOP et d'une AOC, il séduit les palais les plus exigeants depuis plusieurs siècles. Originair e d'Aveyron, ce fromage à pâte persillée est fabriqué à partir de lait cru de brebis. Avec sa pâte blanche onctueuse parsemée de petites moisissures de couleur bleue ou verte, il révèle un caractère unique et authentique. Affiné en caves naturelles, le roquefort Monoprix Gourmet présente une texture et des saveurs inimitables.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage (contient lait), présure animale, pénicillium roqueforti.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1507 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     364 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     32 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     19 g
Sel     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Le roquefort occupe une place de choix sur un plateau de fromage. Pour en apprécier toutes les saveurs, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant la dégustation. Il est aussi excellent en sauce, pour accompagner une belle pièce de viande ou coupé en petits cubes, dans une salade d'endives et de noix.

A conserver entre +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page