Ronde de girolles à cuisine
Girolles (Cantharellus Cibarius)
Pays de fabrication : FRANCE
Transformé en France. La saveur des girolles sautées se marie admirablement avec de la Langoustine ou beaucoup plus simplement avec une omelette
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Girolles (Cantharellus cibarius) préparées par la procédé de présaumurage, eau, sel, acidifiant : acide citrique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     77 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     19 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     1,5 g
Sel     0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Rincez et égouttez les champignons avant de les cuisiner. La saveur des girolles sautées avec un peu de beurre se marie parfaitement avec des langoustines, ou plus simplement avec une omelette.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page