Riz soja à legumes  bio
Plat biologique préparé à base de riz complet, fèves de soja et légumes, stérilisé.
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez-vous tenter par ce mélange de céréales, légumineuses et légumes, qui se consomme comme un plat cuisiné, riche en fibres et protéines.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Riz complet précuit (38%), fèves de soja précuites (34%), légumes (24%) (tomates, petits pois, carottes, oignons), huile d'olive vierge extra, sel de l'Atlantique non raffiné, ail, thym

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1021 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     243,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     14,8 g
Sel     1,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     9,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page