Riz précuit à la vapeur aux champignons
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Riz long grain précuit à la vapeur épicé et agrémenté de champignons
Pays de fabrication : FRANCE
UB Riz EXPRESS Champignons 250 gr
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: riz long grain précuit à la vapeur (80%), champignons (champignons de paris) (7.9%), arôme naturel (contient : CÉLERI, LAIT (poudre de lait de coco)), champignon boletus luteus, oignons, huile de tournesol, purée d'oignons grillés (oignons, huile de tournesol, sel), sel, ail, poudre de champignons, persil, thym, épices.

Allergènes:
CÉLERI, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 681 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 161 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 31,3 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,78 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Toujours un succès... Au four à micro-ondes... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Ouvrez le haut du sachet sur 4 cm Réchauffez 2 min. à puissance 700W ou 90 sec. à 900W Mélangez le riz pour un résultat idéal Dans une poêle... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d'eau Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes Mélangez le riz pour un résultat idéal

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page