Riz long grain, en vrac, cuisson 10 minutes
Riz Long Grain
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Uncle Ben's, c'est toujours un succès.Depuis 60 ans, Uncle Ben's inventeur du riz incollable, recherche et innove pour vous offrir une qualité de riz toujours meilleure. Aujourd'hui, Uncle Ben's vous propose un riz encore plus facile à cuisiner, savoureux et incollable grâce à un meulage unique et breveté. Ainsi le riz Uncle Ben's s'adaptera avec succès à tous vos plats : aussi bon en salade, qu'en accompagnement de vos poissons, viandes
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: 100% riz Long Grain étuvé de qualité supérieure.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 654 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
Glucides    env. 33,7 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Toujours un succès... 1 1. FAITES BOUILLIR L'EAU Portez un grand volume d'eau à ébullition dans une casserole. 2. AJOUTEZ LE RIZ Ajoutez le riz, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes. 3. EGOUTTEZ Egouttez, servez et dégustez ! 2 OU Portez 2 volumes d'eau à ébullition. Ajoutez 1 volume de riz et remuez. Couvrez et laissez cuire jusqu'à complète absorption de l'eau. Servez et dégustez !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page