Riz lentilles a l'indienne
Plat cuisiné biologique préparé à base de riz et lentilles, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
DISTRIBORG FRANCE
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Riz long* étuvé précuit 49%, lentilles vertes* précuites 17.4%, poivrons rouges* 14,9%, tofu* (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium), oignons*, huile d'olive*, sel marin, curry*, basilic* en poudre.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     571 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     5,7 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro ondes : Ouvrez le haut du sachet et faite réchauffer pendant 2 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous bruler. Au bain marie : Placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 minutes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.