Riz lentilles a l'indienne
PLAT CUISINé PRéPARé à BASE DE RIZ ET LENTILLES, STéRILISé
Pays de fabrication : FRANCE
DISTRIBORG FRANCE
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Riz long* étuvé précuit 49%, lentilles vertes* précuites 17.4%, poivrons rouges* 14,9%, tofu* (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium), oignon*, huile d'olive*, sel de mer, curry*, basilic* en poudre.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     577 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     137 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     6 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
CONSEILS DE PREPARATION : Au micro ondes : Ouvrez le haut du sachet, placez au micro-ondes pendant 1min30. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous bruler. Au bain marie : Placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 minutes.

à conserver au réfrigérateur après ouverture, et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page