Riz Le Thaï du Plateau de L'I-San
Riz Thaï long grain
Pays de fabrication : FRANCE
Taureau Ailé a sélectionné pour vous cette variété traditionnelle de riz Thaï au goût d'exception. Le riz Thaï du plateau de l'I-San de Taureau Ailé est récolté à la main et délicatement poli pour préserver tout son subtil parfum de fleur de jasmin et sa blancheur étincelante.
Taureau Ailé
Taureau Ailé 4, rue Boileau - 69006 Lyon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1479 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     348 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     78 g
     dont Sucres    <  0,1 g
Protéines     7,5 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson pilaf : faites revenir un volume de riz dans une cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 11 minutes). Cuisson créole : versez un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10-12 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.

A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après usage grâce à la languette adhésive pour conserver tout le parfum de votre riz. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page