Riz Le Basmati bio
Riz basmati long grain issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Taureau Ailé a sélectionné pour vous cette variété de riz Basmati bio au goût d'exception. Vous apprécierez son parfum et son goût unique, la finesse de ses grains et sa blancheur intense. Origine du riz : Inde et Pakistan. Grain : fin et allongé. Texture : ferme et légère.
Taureau Ailé
Taureau Ailé - 4, rue Boileau 69006 Lyon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1481 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     349 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     77 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     8 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Idéal pour accompagner poissons et volailles. Cuisson pilaf : faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 10 minutes). Cuisson créole : versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez curie 10 à 12 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.