Riz et boeuf à la mexicaine
Riz cuit enrobé d'une sauce à la tomate, viande bovine cuite, haricots rouges cuits, poivrons et mais
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz cuit 27% (eau, riz, sel), eau, viande bovine française cuite 14%, purée de tomate 12% (tomate, acidifiant : acide citrique), haricots rouge cuits 5% (haricots rouges, eau, sel, épaississant : chlorure de calcium), oignons, mais 3%, concentré de tomates 3%, poivron rouge 2%, poivron vert 2%, huile d'olive vierge extra, sel, ail, sucre, cumin, amidon transformé, arome naturel (dont blé), paprika, concentré d'oignon, colorant : oléorésine de paprika, piment de cayenne.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Moutarde Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 418 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 10,4 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel    env. 0,635 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de produit encore surgelé. Couvrez et faites réchauffer à feu moyen pendant les temps indiqués ci-dessous : - pour 450g, 7 à 8 minutes - pour 900g, 10 à 11 minutes Remuez régulièrement.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.