Riz des Deux Mondes
Riz basmati quinoa blanc quinoa rouge
Pays de fabrication : FRANCE
Partez à la rencontre des saveurs uniques de ce mélange de riz Basmati, quinoa blanc et quinoa rouge, appelé aussi le riz des Incas.
Sabarot
Sabarot Z.I. La Combe 43320 Chaspuzac
Riz Basmati (60%), quinoa blanc (20%), quinoa rouge (20%). Cependant, l'atelier fabrique également des céréales contenant gluten et soja. Sans gluten ni soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1049 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     46,3 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,06 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2 personnes : plongez 160 g dans une casserole de 320 ml d'eau à 100°C. Faites cuire 10 min. Egouttez.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients