Riz complet 12mm
Riz complet vrac 12MN
Pays de fabrication : FRANCE
Riz complet précuit.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 709 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 168 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 34,7 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 3,9 g
Sel    env. 0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Toujours un succès... 1 1. FAITES BOUILLIR L'EAU Portez un grand volume d'eau à ébullition 2. AJOUTEZ LE RIZ Ajouter le riz, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes. 3. EGOUTTEZ Egouttez, servez et dégustez ! OU 2 Portez 1,5 volumes d'eau à ébullition. Ajoutez 1 volume de riz et remuez. Couvrez et laissez cuire jusqu'à complète absorption de l'eau. Servez et dégustez ! 10 minutes pour un grain ferme, 12 minutes pour un grain al dente, 14 minutes pour un grain tendre.

Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.