Riz, blé et quinoa
Riz blé et quinoa
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Mars PF France
Mars PF France CS 20001 - 45550 St Denis de l'Hôtel
Ingrédients: riz complet précuit à la vapeur (73%), blé précuit à la vapeur (12%), quinoa rouge précuit à la vapeur (11%), arome naturel, huile de tournesol, sel. Peut contenir: SOJA, SESAME.

Allergènes:
Peut contenir:, SOJA, SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 652 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 28 g
     dont Sucres    env. 0,4 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 0,44 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Toujours un succès... Au four à micro-ondes... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz Ouvrez le haut du sachet sur 4 cm Réchauffez 2 min. à puissance 700W ou 90 sec. à 900W Mélangez le riz pour un résultat idéal Dans une poêle... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d'eau Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes Mélangez le riz pour un résultat idéal

Après ouverture, le blé non-réchauffé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un endroit sec à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.